- Großes Frühstück12,001 Croissant, Brötchen, Brot, Butter, Konfitüre, Nutella, Honig,
1 Ei, Kräuterquark, Weichkäse, 1 Scheibe Käse und Hinterkochschinken,
Chorizo, 1 Scheibe Tomate/Mozzarella,
Schweizer Hobelkäse, Serrano-Schinken
- Bazzar Frühstück17,901 Glas Prosecco, 1 Glas frisch gepresster Orangensaft,
1 Croissant, Brötchen, Brot, Butter, Konfitüre, Nutella, Honig,
1 Ei, Kräuterquark, Weichkäse, 1 Scheibe Käse und Hinterkochschinken,
Chorizo, 1 Scheibe Tomate/Mozzarella,
Schweizer Hobelkäse, Serrano Schinken
Bazzar Caffè
Wilhelm-Marx-Haus
Heinrich-Heine-Allee 53
40213 Düsseldorf
Tel.: 0211/ 32 24 45
Fax: 0211/ 32 24 46
Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Mi & Sa. von 09:00-20:00
Do-Fr von 09.00-22:00
Sonn- u. Feiertags von 10:00-19:00
Reservierungen unter:
0211/ 32 24 45
(wir reservieren nur Termine ab 18 Uhr)
Für SSP ist das ganztagsfähige Café-Konzept am Flughafen ein Pilot, der durchaus eine Fortsetzung an anderen Flughafen- und Bahnhofsstandorten finden könnte, so die Einschätzung des Head of Business Development D|A|CH, Michael Glatz. Am Airport Düsseldorf betreibt SSP neben dem Bazzar Caffè zehn weitere gastronomische Konzepte sowie das Konferenzcenter „DUSConference plus“.
200 Quadratmeter, 84 Sitzplätze und eine Retail-Unit mit Fachberatung. Gäste und Besucher können ab sofort zwischen 5 und 22 Uhr italienischen Qualitäts-Kaffee genießen und mitnehmen. Kaffee aus der eigenen Bazzar Caffè-Rösterei, alte Kaffeemaschinen und exklusives Steampunk-Design.
Die SSP Germany – The Food Travel Experts (Platz 13 im foodservice-Top-100-Ranking, Nettoumsatz 205 Mio. Euro in 306 Units) ist eine Tochtergesellschaft der SSP Group. Sie betreibt SSP Restaurants, Bars, Cafés, Food Courts, Lounges und Convenience Stores an Flughäfen, Bahnhöfen und Autobahnraststätten. Seit rund 50 Jahren bedient SPP täglich mit fast 37.000 Mitarbeitern mehr als eine Million Gäste. Das Eschborner Unternehmen betreibt mehr als 2.500 Stores an ca. 140 Flughäfen und 280 Bahnhöfen in über 30 Ländern weltweit.